陆积峰在县第十四次党代会闭幕式上讲话时要求:群策群力 矢志跨越

日期:2016/6/17 来源:本站原创 点击:3191 

在中国共产党大姚县第十四次代表大会闭幕会上,陆积峰同志作了《坚定信心团结拼搏 奋力实现大姚经济社会发展新跨越》的讲话。陆积峰说,光荣的使命,鼓舞我们振奋精神、奋发有为;历史的重任,鞭策我们勇于担当、真抓实干;必胜的信念,激励我们勇往直前、开拓进取,我们更加紧密地团结在以习近平为总书记的党中央周围,锐意进取、担当作为,奋力谱写大姚跨越发展新篇章!陆积峰指出,千里之行,始于足下;绚丽蓝图,点墨绘就。目标已经清晰,远景令人向往,使命催人奋进。新一届县委、全县各级党组织、广大党员和干部群众,必须以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风和更加勤奋的工作,全面贯彻落实党代会精神,努力推动大姚在新的起点上扬帆起航、乘风破浪,全力推动大姚经济社会跨越发展,确保与全国全省全州同步全面建成小康社会。陆积峰强调:矢志跨越,务必解放思想、更新观念;务必科学谋划、突出重点;务必脚踏实地、真抓实干;务必全策全力、汇集力量;务必身先士卒、率先垂范。(大会宣传组)

共0条评论

已关闭