州第三次全国农业普查领导小组对我县农业普查工作推进情况进行督查

日期:2016/11/24 来源:本站原创 点击:953 

2016年11月21-22日,楚雄州农业普查督察组组长、州农业局副局长王志达一行三人到我县督查第三次全国农业普查工作,在大姚县统计局负责人张海燕的陪同下先后深入新街镇、金碧镇,查看了解乡镇三农普机构成立、经费落实、两员选聘、业务培训、清查摸底工作推进情况。听取县人民政府副县长、县第三次全国农业普查领导小组组长马丽的工作汇报。督查组认为大姚县第三次全国农业普查工作一是思想统一、认识到位;二是各级党委政府高度重视、领导有力;三是精心谋划、方案切实可行;四是倾力投入、保障有力;五是措施有力、工作推进快。并对我县下一步工作提出三点建议:一是要进一步提高成员单位第三次全国农业普工作重要性、紧迫性的认识;二是要多方筹措资金,尽可能为基层解决普查经费;三是要加强宣传、营造普查氛围;四是要加强培训、夯实业务基础。马副县长表示,大姚县将严格按照全国农业普查方案及时序进度要求,坚决打赢第三次全国农业普查攻坚战。

共0条评论

已关闭