大姚县农业局2016年干部职工工间操制度

作者:农业局种植业股 日期:2016/12/19 来源:本站原创 点击:552 

大姚县农业局2016年干部职工工间操制度

 

为全面贯彻落实《全民健身条例》要求,深入推进全民健身运动工作开展,引导和鼓励干部职工积极参加健身运动,激发工作热情、缓解工作疲劳、增强身体素质,以适应各项工作的需要,特制定本工间操制度:

(一)每周一至周五上午10:00,为全体干部职工集体做工间操的时间(雨天暂停)

 (二)工间操地点为县政务中心广场。

(三)工间操时间,全体干部职工自觉参加工间操。

 (四)工间操动作采用第九套广播体操,全体人员利用空余时间,抓紧学习体操动作。

 (五)做工间操时,全体工作人员要跟随广播节奏,动作要到位、规范,不可偷工减料。

 (六)成立工间操监督小组,每天派一人监督工间操出勤情况以及动作规范程度,各股室实行相互监督

 (七)实行工间操奖励制度,对执行情况较好的股室和个人给予奖励。

 

共0条评论

已关闭