关于进一步做好工间操健身活动的通知

作者:农业局种植业股 日期:2016/12/19 来源:本站原创 点击:601 

中共大姚县委办公室  大姚县人民政府办公室

关于进一步做好工间操健身活动的通知

 

县级有关部门:

为全面贯彻落实《全民健身条例》要求,深入推进全民健身运动工作开展,引导和鼓励干部职工积极参加健身运动,激发工作热情、缓解工作疲劳、增强身体素质,自去年以来在县级机关事业单位广泛开展了工间操健身活动。为持续推进此项工作,并结合我县慢性病综合防控示范区创建省级考评验收要求,现将进一步做好工间操健身活动有关事项通知如下:

一、活动形式

(一)参加人员:县政务中心办公区上班的全体干部职工。

(二)活动时间:每周一至周五上午10:00在县政务中心广场集中(雨天暂停),统一开展健身活动,主要以全国第九套广播体操为主。

(三)活动组织:工间操健身活动由团县委和县机关事务管理局具体负责组织实施。

二、有关要求

(一)强化宣传,提高认识。推广和普及工间操是落实《全民健身条例》,提高干部职工身体素质的重要举措。县级各有关部门要高度重视,加强宣传,切实提高广大干部职工对工间操活动重要性的认识。

(二)认真组织,确保实效。按照“统一时间、相对集中、因地制宜、人人参与、长效实施”的原则,在保证正常工作的同时,县级有关部门要认真组织和督促干部职工积极参加工间操。除政务中心集中上班的单位外,有条件的县级其他机关事业单位也要组织职工开展工间操健身活动。

 

 

中共大姚县委办公室

大姚县人民政府办公室

共0条评论

已关闭