牢记誓言,恪守承诺,以实际行动回报人民的信任——县十七届人大一次会议举行第三次全体会议

日期:2017/2/28 来源:中共大姚县委宣传部 点击:346 

 

2月28日上午,县十七届人大一次会议举行第三次全体会议。会议第一阶段,表决了县十七届人民代表大会第一次会议总监票人、监票人建议名单,选举了县十七届人大常委会主任、副主任、委员,县人民政府县长、副县长,县人民法院院长、县人民检察院检察长,大姚县出席州第十二届人民代表大会代表。

  会议第二阶段,总监票人公布了计票结果。根据大会《选举办法》和计票结果,县委书记陆积峰宣布了当选人员名单。马跃云当选为县十七届人大常委会主任,刘文跃当选为县十七届人民政府县长。李虎、何家明、张家卿、曹燕当选为县十七届人大常委会副主任,张如喜等22人当选为县十七届人大常委会委员。汪光献、张利伟、曹波、马丽、潘健、苗少华当选县十七届人民政府副县长。李雪江当选县人民法院院长。陆积峰等35人当选为出席州第十二届人民代表大会代表。经过投票选举,普应聪获得县人民检察院检察长赞成票超过全体代表半数,根据《中华人民共和国人民检察院组织法》相关规定,将其任职决定报州人民检察院检察长提请州人大常委会批准。在与会代表的热烈掌声中,陆积峰向当选人颁发当选证书。马跃云带领新当选的县十七届人大常委会、县政府领导班子、常务委员向宪法庄严宣誓,县委书记陆积峰监誓。(大会宣传组)

共0条评论

已关闭