马跃云:牢记使命 依法履职 不断开创大姚人大工作新局面

日期:2017/2/28 来源:中共大姚县委宣传部 点击:711 

在大姚县第十七届人民代表大会第一次会议闭幕大会上,新当选的县人大常委会主任马跃云作了《牢记使命  依法履职  不断开创大姚人大工作新局面》的表态讲话。马跃云说,人大事业是一项薪火相传、与时俱进的伟大事业,面对大家的信任、支持与重托,我深感责任重大、使命光荣,同时我也十分珍惜这个庄严的舞台,对新的岗位充满信心。在新的岗位上,我一定不忘初心、牢记使命、勤勉履职、廉洁奉公,尽心竭力当好人民的勤务员,用实际行动报答党的培养,不负人民的重托,回报代表的期盼。

  新起点开启新征程,新班子当有新作为。马跃云表示,县十七届人大常委会一要坚持党的领导,把维护核心作为履职基础;二要紧盯全县大局,把促进发展作为履职要务;三是牢记宗旨使命,把改善民生作为履职根本;四要加强自身建设,把能力提升作为履职保障。不忘初心,牢记使命,勤勉履职,砥砺奋进,谱写人大工作发展新篇章。(大会宣传组)

共0条评论

已关闭