大姚县国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要

日期:2016/1/29 来源:大姚县发展和改革局 点击:27156 

  (2016年1月21日大姚县第十六届人民代表大会第四次会议通过)

  前  言

“十二五”时期,是我县综合实力提升最快、城乡面貌变化最大、人民群众得实惠最多的时期,也是我县基础设施不断夯实、特色产业快速推进、改革开放步伐加快、社会事业蓬勃发展的时期,全县进入了总量跃升、质量提高、特色鲜明、后劲增强、活力迸发的新阶段,为未来县域经济跨越发展奠定了坚实基础。认真总结“十二五”期间全县经济社会发展成就和基本经验,深刻分析今后五年面临的发展机遇和挑战,如何在经济发展进入新常态的宏观背景下,科学制定我县“十三五”国民经济和社会发展规划,对于促进发展方式转变,推进经济社会跨越发展,与全国全省全州同步全面建成小康社会意义重大。

 

 

 

文章附件(点击下载):

名称*电话*
共0条评论

已关闭