楚雄州农业局兽药GSP检查验收组到 大姚县检查验收兽药经营企业

作者:陈文燕 日期:2017/6/30 来源:本站原创 点击:4555 

  为认真贯彻落实《兽药管理条例》、《云南省兽药经营质量管理规范实施细则》等法律法规有关规定,7月28日至29日,楚雄州农业局组织兽药GSP检查验收组到我县检查验收第一轮兽药经营许可证到期的14家和新申报兽药GSP 的5家兽药经营企业。

  检查验收组严格按照《云南省兽药经营质量管理规范检查验收办法》、《云南省兽药GSP检查验收评定标准》和《云南省兽药GSP现场检查工作程序》的要求,现场对兽药经营场所、仓库、设施、设备、机构人员、各项制度、购销记录及台账登记等逐项进行检查,并客观公正的对兽药经营企业进行评分。

  通过这次州检查验收组的检查验收,进一步规范了我县的兽药市场秩序、兽药经营行为,保障了兽药质量。

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭