第1站:金碧镇金家地村委会

日期:2017/8/14 来源:中共大姚县委宣传部 点击:940 

8月11日,大姚县2017年脱贫攻坚“送政策进乡村”演出宣传活动正式启动,活动以“文化促脱贫,打赢攻坚战”为主题,演出将持续到8月28日,覆盖全县12乡镇的25个重点贫困行政村,将为全县群众送上一场脱贫盛宴、文化大餐。自即日起,《大姚手机快讯》将在脱贫攻坚专栏陆续刊登每一场演出活动实录,敬请关注。


  第1站:金碧镇金家地村委会

今天下午,金碧镇金家地村委会院子里人们比肩接踵,院子里歌舞声声、掌声阵阵,脱贫攻坚“送政策进乡村”演出活动在集体舞《沸腾的彝山》中正式启动。

 


  演员们舞姿轻盈、歌声嘹亮,热情的表演营造出各民族团结和谐的良好氛围;快板《打嬴脱贫攻坚战》通过寓教于乐的方式传播了党的各项惠民政策;小品《懒汉脱贫》、表演唱《脱贫攻坚政策好》和芦笙独奏《脱贫欢歌》将整场演出推向高潮。活动现场气氛热烈,场面热闹,吸引观众200余人,大姚咪依噜彝剧演艺有限公司精彩的表演赢得了现场村民的阵阵掌声和喝彩声。演出把党的脱贫攻坚政策以艺术的形式呈现给广大人民群众,既给广大人民群众带去一场丰富的文化惠民大餐,又宣传了脱贫攻坚政策,创新了脱贫攻坚政策宣传新方式。(金碧镇:王裕刚)
 

共0条评论

已关闭