第2站:六苴镇红光村委会

日期:2017/8/16 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1225 

8月11日,大姚县2017年脱贫攻坚“送政策进乡村”演出宣传活动正式启动,活动以“文化促脱贫,打赢攻坚战”为主题,演出将持续到8月28日,覆盖全县12乡镇的25个重点贫困行政村,将为全县群众送上一场脱贫盛宴、文化大餐。自8月11日起,《大姚手机快讯》将在脱贫攻坚专栏陆续刊登每一场演出活动实录,敬请关注。


第2站:六苴镇红光村委会

 

 
      为大力培育和践行社会主义核心价值观,宣传党的方针政策,充分发挥文化促脱贫攻坚,增强贫困群众政策知晓率和致富奔小康的信心,8月12日,在六苴镇红光谷底易地扶贫搬迁统建点上“脱贫攻坚送政策进村”文艺演出活动拉开了帷幕,为当地村民送上了一份寓教于乐的文化大餐。红光及附近村民小组近200人观看了演出。(文 赵志荷\图 余胜超)
 

共0条评论

已关闭