县人大常委会副主任李虎一行调研全县文化旅游业发展情况

日期:2017/9/12 来源:本站原创 点击:78 

县人大常委会副主任李虎一行调研县文化旅游业发展情况

 

9月11日,县人大常委会副主任李虎一行到大姚县文体广电旅游局调研全县文化旅游业发展情况。调研组一行听取了大姚县文化旅游发展工作情况汇报,实地查看县文化旅游产业基础设施建设、旅游景点配套服务等情况,详细了解县文化旅游产业发展状况。

调研中,人大常委会副主任李虎强调,大姚县文化底蕴深厚,旅游开发基础条件优越,要充分发挥自身的特色和资源优势,深入挖掘利用厚重的历史文化资源,加快推进文化与旅游深度融合发展;要加快乡村旅游服务设施升级,以高标准规划为引领,特色突破,加快推进乡村旅游转型升级,打响大姚乡村旅游品牌;要积极探索旅游开发新模式,吸纳优质旅游项目建设,加快农副土特和文化旅游产品开发,不断促进大姚县文化旅游产业快速发展。

 

         (县文体广电旅游局     赵海霞)

共0条评论

已关闭