省环保厅副厅长高正文一行到大姚县督察调研环境保护工作

作者:顾洪瑛 日期:2017/9/19 来源:本站原创 点击:2192 

省环保厅副厅长高正文一行到大姚县督察调研环境保护工作

9月15日,省环保厅副厅长高正文一行到大姚县督察调研环境保护工作。州人大常委会副主任、县委书记陆积峰、县委副书记陈如军、县委办公室主任何兴平、县人民政府副县长吴启荣及政府办、环保局、住建局、水利局等相关负责同志陪同。

 

高副厅长一行查看了全县省级生态县创建情况,环境违法案件查处情况,在听取汇报后,高副厅长对我县的环保工作给予了充分肯定。他表示,大姚县在环境保护方面,思想上重视,行动上坚决,以建设省级生态文明县、落实中央环保督察反馈意见整改、开展省级环境保护督察为抓手,举全县之力抓环保,很有成效。高副厅长希望大姚县

委、政府把环保责任进一步落实到位,用高标准、严要求、新思路、新方法推进环保工作再上新台阶,不断推进行业转型升级,积极申请项目资金的支持,以环境保护倒逼经济发展中出现的问题,推动经济社会持续健康快速发展,达到生态建设、经济发展双丰收。(大姚县环保局  顾洪瑛)

 

共0条评论

已关闭