“与爱同行 温暖相伴”爱心捐赠温暖人心

日期:2017/9/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:751 

为了打赢脱贫攻坚这一场输不起的攻坚战,省、州、县派驻了一大批驻村工作队员、党总支第一书记,为脱贫攻坚增添了力量。这些驻村工作队员、党总支第一书记在脱贫攻坚第一线,殚精竭力,奋力攻坚,成为我县脱贫攻坚的生力军。《大姚手机快讯》从6月23日开始,将陆续刊发稿件。


  “与爱同行  温暖相伴”爱心捐赠温暖人心

 


  为吸引更多的社会爱心人士来关心、帮助贫困地区的群众,为贫困户带去温暖,州总工会近年来多次开展了“与爱同行、温暖相伴”的衣物捐赠活动,该活动得到了广大社会爱心人士的响应。
  近日,大姚县金碧镇将军村委会第二次接受了来自上海爱心人士的捐赠。
  建档立卡贫困户李荣从驻村第一书记赵凯健的手中接过衣服后,感动地说:“感谢州总工会,感谢你们!我一定努力发展,尽快脱贫致富!”“这衣服就像给我量身定做的一样,料子也好、款式也不错!”贫困户李子和兴高采烈地说,脸上绽放出开心的笑容。
  在今后的工作中,州总工会将会把“与爱同行、温暖相伴”活动持续开展好,认真做好对挂包帮扶点的脱贫攻坚工作。在扶贫工作中,把社会各界人士的点滴爱心汇聚成爱的海洋,广泛动员社会各界力量,关注贫困群众、助力群众脱贫致富,推动形成“助人为乐、奉献爱心”的浓厚氛围。(州总工会驻金碧镇将军村委会第一书记:赵凯健)

共0条评论

已关闭