大姚:2017年核桃美食出炉啦

日期:2017/9/27 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2027 

 

9月25日,2017年核桃美食大赛决赛在县城咪依噜大酒店举行,14家餐饮企业经过前期的初赛后,带着拿手好菜进行现场献艺展示,争夺最终大奖。在正式比赛前,县委常委、县委统战部部长黄忠致辞。随后在主持人的介绍下,14家餐饮企业分4轮逐一上台亮相,大厨们摩拳擦掌,在评委、食客、观众的见证下,拿出看家本领,烹饪了一道道色香味俱全的美食,上演了一场美食盛宴。经过评委品鉴,大姚金都酒楼、金五角酒店、秀兰饭店、和味居食府等制作的美食获得金牌菜;唐老鸭酒楼、新雅楼饭店、彝和酒店、滇香火瓢牛肉、第一家烧烤制作的美食获得银牌菜;水乡园酒楼、吉鑫鱼庄、田园家乡菜、秀水园饭店、土垚彝馆等餐饮企业制作的美食获得特色菜,益品大锅羊、乡村大锅台、蜻蛉旱鸭馆、西河酒家等制作的美食获优秀奖。县级领导郑建颖、王定钊出席美食决赛现场。(县委宣传部:梁家礼)

共0条评论

已关闭