大姚“三节”招商引资签约协议总投资57.54亿元

日期:2017/9/30 来源:中共大姚县委宣传部 点击:585 

 

2017’中国•大姚孔子文化节•核桃文化节•彝绣文化节上,举行了“2017年招商引资推介洽谈会及项目签约仪式”。大姚县就招商引资项目作推介,云南湖北商会、温州商会等100多家县内外企业负责人参加推介洽谈会。推介洽谈会上,观看了大姚形象宣传片。县委副书记、县长刘文跃致辞,副县长吴启荣作招商引资项目推介,州招商合作局党组书记夏军讲话,向相关企业颁发了委托代理招商聘书,企业家代表作先后发言。随后,分不同产业举行了招商引资项目集中签约仪式。大姚县人民政府与长沙藻成生物科技有限公司、宁波七禾加百列农业科技有限公司等21家省内外企业签约项目23个,签约协议总投资57.54亿元。项目内容涉及农产业产业、工业加工、商贸物流、扶贫、文化旅游产业等。县级领导马跃云、何兴平、李虎、马丽、吴家凯出席洽谈会及项目签约仪式。(“三节”宣传报道组)
 

共0条评论

已关闭