大姚县环境保护局行政处罚决定书 大环罚字〔2017〕11号

日期:2017/9/30 来源:本站原创 点击:571 

大姚县环境保护局

行政处罚决定书

                    大环罚字〔2017〕11号

楚雄富林农产品开发有限公司

统一社会信用代码:91532326309614342Q

法定代表人:  王忠富             

企业地址:大姚县金碧镇河三冲

经调查查实,你公司实施了以下环境违法行为:

    公司私设排污口,不正常运行防治污染设施,排放至外环境生产废水超标

以上事实有《现场监察记录》、《调查询问笔录》、《现场监察取证照片》《环境监测报告》等证据为凭。

上述行为已经违反了《中华人民共和国水污染防治法》九条、第二十和第二十二条规定。

根据《中华人民共和国环境保护法》第四十二条第4款、第六十条、《中华人民共和国水污染防治法》第七十三条、第七十四条、第七十五条第2款、《环境保护主管部门实施限制生产停产整治办法》(环境保护部令第30号)第六条第1款之规定。我局对你公司作出如下行政处罚:

1、责令你公司立即停产,并开展停产整治工作;   

2、罚款:人民币叁万肆仟玖佰捌拾元整(34980.00元)。

  

同时将根据《中华人民共和国环境保护法》第五十九条之规定,你公司被责令立即停止向外环境排放污染物的环境违法行为,如果拒不改正违法行为的,我局可以自责令改正之日的次日起,按照原处罚数额按日连续处罚;

收款银行:中国农业银行大姚县支行金碧分理处

户    名:大姚县环境保护局 

账    号:106201040000793

如不服本处罚决定,可以在收到本处罚决定书之日起六十日内向楚雄州环境保护局或者大姚县人民政府申请行政复议,也可以在收到本处罚决定书之日起六个月内直接向人民法院提起行政诉讼。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

                              

 

 

 

 大姚县环境保护局

                                    2017年9月25日

 

 

共0条评论

已关闭