县文体广电旅游局机关党支部党员会召开

日期:2017/10/13 来源:本站原创 点击:67 

为喜迎党的十九大的胜利召开,进一步发挥广大在职党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和号召力,确保建立健全创先争优长效机制,打造一个“服务队伍好、服务机制好、服务保障好、服务成效好”的服务型文体系统党组织。10月12日下午,县文体广电旅游局机关党支部召开全体党员学习大会。

会议首先传达学习《机关事业单位党支部规范化建设标准(试行)》等相关文件精神,支部班子从加强自身建设、规范党内生活、机关党员教育培训等方面向党员作了承诺,机关党员也结合自身实际和能力特长、从履职尽责、服务群众等方面向支部作了承诺。会议要求全体机关党员要牢牢把握活动主题,积极参与到党内组织生活中来,充分发挥党员先进模范作用。将活动开展与严格执行党内各项制度、加强党员日常管理、严格责任追究等相结合,使“党员活动日”成为党员锤炼党性、改进作风、自我净化的重要途径。
 

(大姚县文体广电旅游局:赵海霞)

共0条评论

已关闭