大姚县文体广电旅游局组织全局干部职工 参观反邪教警示教育基地

日期:2017/10/13 来源:本站原创 点击:113 

 

为加强反邪教法制宣传教育,使全局干部职工清醒地认识邪教本质,识别邪教组织的行骗伎俩,10月13日,大姚县文体广电旅游局组织组织全局干部职工参观反邪教警示教育基地。通过观看《识破邪教“全能神”》反邪教警示教育片和一系列宣传展板、图册,使全局干部职工了解了邪教组织的行骗过程、受害者的亲身经历和我国对邪教头目的教育过程等,从而更加深刻的认识了各种邪教组织反人类、反科学、反社会的邪恶本质及其活动的违法性和社会危害性,进一步增强了识别邪教、抵制邪教的能力。

通过此次参观反邪教警示教育基地活动,使“远离邪教,拒绝邪教”的理念深入人心,广大干部职工纷纷表示要牢记“崇尚科学、远离邪教,珍爱生命、幸福安康”,今后姚用科学发展观的理论来指导自己的实际行动,在大是大非面前始终保持清醒的头脑,为构建和谐大姚、和谐社会努力奋斗,为党的十九大顺利召开营造良好氛围。

(大姚县文体广电旅游局:赵海霞)

共0条评论

已关闭