我县召开乡镇文化广播电视服务中心主任业务培训会

日期:2017/10/13 来源:本站原创 点击:41 

为进一步提高全县乡镇文化广播电视服务中心主任的工作业务素质和工作能力,10月13日,县文体广电旅游局组织召开乡镇文化广播电视服务中心主任业务培训会,各乡镇文化广播电视服务中心主任及县文体广电旅游局各股室长共计26人参会。

会议首先组织学习《中华人民共和国公共文化服务保障法》,然后开展了一系列相关的业务知识培训,接着就各乡镇乡镇文化广播电视服务中心一月至十月的工作开展情况、第七届农民文艺汇演和第八届农民体育运动会前期筹备情况及下步工作打算、年初以来本乡镇工作中存在的困难和差距、完成年度工作目标的措施等作了针对性的交流发言。

通过此次培训会,切实增强了乡镇文化广播电视服务中心主任的各项业务知识,并结合当前实际全面落实好局里各项重点工作部署,增强做好乡镇文化广播电视服务中心工作的责任感和使命感,力争全县文化新闻出版体育工作更上新的台阶,向党的十九大献礼。

(大姚县文体广电旅游局:赵海霞)

 

共0条评论

已关闭