大姚县创建省级生态文明县迎来省级技术评估

日期:2017/10/16 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1497 

 

10月12日至13日,由省环境保护厅生态文明建设处处长张建萍带队的专家组对我县省级生态文明县创建工作进行技术评估。12日,专家组一行深入金碧、赵家店等乡镇和县工业园区、蜻蛉湖、实验中学、县医院、永盛农贸市场等进行各项技术评估,并开展了技术档案核查。13日上午,评估组在政务中心组织召开技术评估反馈会。会上观看了大姚县创建省级生态文明县专题片,听取了我县省级生态文明县创建工作情况,州环保局汇报了州级考核情况,省技术评估专家组通报了现场检查和民意调查情况、技术评估意见。县委副书记、县长刘文跃代表县人民政府作创建工作情况汇报和表态发言,州环保局局长苏光祖和省技术评估专家组织组长张建萍分别作了讲话。县级领导曹燕、吴启荣、李雪梅陪同评估、参与反馈会。(县委宣传部:郭媅媅)

共0条评论

已关闭