我县通过省级生态文明县考核验收

日期:2017/11/16 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2571 

 

11月13日至14日,在省环保厅生态文明建设处副处长李湘为组长的省级生态文明县创建考核验收专家组一行到我县考核验收省级生态文明县创建工作。
  验收组一行分成四个小组对我县申报省级生态文明县创建工作进行现场检查和资料审查,随后召开考核验收会议。会上,考核验收组观看了我县创建省级生态文明县专题片,县委副书记、县长刘文跃汇报了省级生态文明县创建工作及技术评估整改情况,省环保厅领导及考核验收组专家对现场检查情况作了通报。通过现场实地检查和召开考核验收会议,考核验收组对我县近年来在生态文明建设方面取得的成绩给予了充分肯定,认为我县把生态文明建设放在突出位置,坚持环保优先的方针,加强组织领导,加快转型升级,完善环境基础设施建设,强化环境综合治理,生态县建设取得了明显成效,6项基本条件和22项建设指标达到省级生态县建设标准,同意我县通过省级生态文明县考核验收,按程序报省环保厅审批。(梁家礼、李志祥)

共0条评论

已关闭