石羊镇叭腊么村委会:众志成城决战脱贫攻坚

日期:2017/12/8 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3243 

 

省、州、县、镇四级扶贫挂点干部长驻在村,落实帮扶措施;各级加大资金投入,水、电、路基础设施得到改善;成片的核桃林、花椒林蕴含发展潜力;群众艰苦奋斗,建新房搬新家改善居住条件;新产业培植全面推进,百亩百合种植面积落实,种植全面展开......进入石羊镇叭腊么村委会,干部群众众志成城,决战脱贫攻坚的浓厚氛围扑面而来。叭腊么村委会地处楚雄、大理两州和姚安、大姚、宾川三县交界处,10个小组中有58户建档立卡贫困户今年要脱贫出列。12月6日晚,笔者在叭腊么村委会看到,为实现脱贫目标,在该村挂点的省委党校、太平洋保险公司楚雄州公司,县委挂点领导、县民政、教育等单位的干部职工还在紧张工作,核对白天收集的各种数据,查缺补漏,为精准扶贫忘我工作,情景令人敬佩。(张从华)

共0条评论

已关闭