何兴平深入湾碧乡高坪子开展“挂包帮 转走访”工作

日期:2017/12/11 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1775 

 

12月5日至6日,县委常委、县委办公室主任何兴平带领县委办、县民宗局、县移动公司等部门深入挂包联系的湾碧乡高坪子村委会开展“挂包帮 转走访”工作。何兴平一行步行20余公里,走访了高坪子、瓦房子、油房沟等小组,详细了解群众的生产生活和民风民俗情况,现场查看进村入户道路建设、通讯基站建设、通电线路建设等情况后,在高坪子村委会开展党的十九大精神宣讲报告会并召开座谈会。村委会书记、第一书记详细汇报了脱贫攻坚工作开展情况,县民宗局、县移动公司结合各自的工作谈了帮扶工作开展情况和下步帮扶计划。何兴平对高坪子村脱贫攻坚工作作了认真的安排部署,并提出四点工作要求:一要抢抓项目实施黄金时期,争取项目早日实施完工;二要拿出“绣花功夫”,克期完成脱贫攻坚的各种表册填报工作;三要狠抓城乡人居环境提升工作,建设美丽家园;四要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,让党建工作再上一个新台阶。(县委办:王宏列)

共0条评论

已关闭