石羊镇“四举措”做好群众安全感满意度测评宣传工作

日期:2017/12/26 来源:大姚县人民政府办公室 点击:2985 

为引导全社会共同参与平安、法治建设,提升群众对平安、法治建设的知晓率、参与率。近日,石羊镇采取四项举措进一步做好群众安全感满意度测评宣传工作。一是三个方面强认识。全镇站在全州争创平安杯、全县争创平安先进县、全镇群众教育覆盖到人的高度,切实增强做好测评工作的重要性认识;二是四条措施抓宣传。结合召开各种会议、发放宣传材料、悬挂粘贴标语、座机电话统计到户等措施,抓实具体宣传;三是十项清单抓痕迹。抓好座机电话到户名册、村组会议照片、入户宣传表册、发放宣传单、标语、微信、QQ群、会议签到、小手拉大手宣传回执、失联农户短信宣传等痕迹资料收集;四是两项指标抓问卷。以镇区全覆盖、各村80%以上抓好问卷内容宣传工作,当接到12340电话时耐心接听,客观评价,积极响应。(石羊镇)

共0条评论

已关闭