陆积峰:决胜脱贫攻坚 同步全面小康 奋力谱写新时代大姚跨越发展新篇章

日期:2018/1/3 来源:中共大姚县委宣传部 点击:489 

 

在今日上午召开的县委十四届三次全体(扩大)会议开幕式上,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰受县委常委会的委托向全委会作题为《决胜脱贫攻坚  同步全面小康  奋力谱写新时代大姚跨越式发展新篇章》的工作报告。陆积峰在《报告》中说,过去的一年,面对艰巨繁重的改革发展稳定任务,县委团结带领全县各族干部群众,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,实现了经济健康发展、民生持续改善、社会和谐稳定、党的建设全面加强的良好局面,荣获云南省县域跨越发展先进县。
  一年的拼搏鼓舞人心,一年的成绩催人奋进。陆积峰在报告中提出了2018年工作的指导思想和主要预期目标。并强调:百舸争流,破浪者领航;千帆共进,奋勇者当先。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全县广大干部群众,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,为谱写新时代大姚跨越式发展新篇章而努力奋斗!(大会宣传组)
 

共0条评论

已关闭