发展业绩显著 成绩催人奋进 跨越千帆共进——县委十四届三次全体(扩大)会议开展分组讨论

日期:2018/1/3 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2904 

 

1月2日,县委十四届三次全体(扩大)会议第一次全体会议结束后,开展了大会分组讨论。全体参会人员分六个组,对州人大常委会副主任、县委书记陆积峰所作的《县委工作报告》和县委副书记、县长刘文跃对全县经济工作的讲话以及《县委关于深入学习贯彻党的十九大精神开启大姚跨越式发展新征程的决定(讨论稿)》展开热烈讨论,同时还对县委2017年度基层党建工作和干部选拔任用情况、县委2017年意识形态工作情况和《中共大姚县委十四届三次全体(扩大)会议决议(草案)》进行了讨论。
  讨论中,大家认为:陆积峰同志代表县委常委会所作的工作报告全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,主题鲜明、立意深远、语言朴实、目标明确、要求严格;查找问题直接精准、实事求是;安排工作总揽全局,站位高、定位准,体现了党要管党,从严治党的要求,对不断加强党的建设的措施坚决有力。讨论发言中,与会人员对加强“三农”工作、振兴乡村,加快村组水电路基础设施建设、激发村组干部干事创业积极性、破除贫困户等靠要思想等方面提出了意见和建议。(大会宣传组)

共0条评论

已关闭