大姚县第十七届人民代表大会第二次会议隆重开幕

日期:2018/1/6 来源:中共大姚县委宣传部 点击:5351 

 

肩负新使命,开启新征程。1月5日上午,大姚县第十七届人民代表大会第二次会议第一次全体会议在《国歌》声中隆重开幕。大会开幕式由县人大常委会党组书记、主任马跃云主持。大会执行主席陆积峰、刘文跃、陈如军、沈克敏、汪光献、李虎、何家明、张家卿、曹燕、李贵昌、马锦程、王以华、王晓霞、李红亮、何必发、张如喜、鲁灵珠在主席台前排就座。开幕式上,县人民政府县长刘文跃代表县人民政府向大会作政府工作报告;书面审查了《大姚县2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告》《大姚县2017年地方财政预算执行情况和2018年地方财政预算草案的报告》。大会主席团成员、县委常委及担任过县人大常委会主任的退休老领导在主席台就坐,参加县政协九届二次会议的政协委员列席会议,听取县政府工作报告。(大会宣传组)

共0条评论

已关闭