县十七届人大二次会议大会秘书处召开工作总结会

日期:2018/1/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:3241 

1月9日上午,大姚县十七届人大二次会议大会秘书处召开工作总结会。县人大常委会副主任、大会秘书长李虎主持会议并讲话,李虎说,县十七届人大二次会议是在全面贯彻落实党的十九大精神,决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会关键之年召开的一次重要会议,为开好这次大会,大会秘书处下设的秘书组、联络简报组、组织组、宣传组、议案组、会场会务组、后勤组、保卫组、会风会纪督察组提前谋划,讲政治、讲效率、讲规矩,讲质量,从严从实,顾全大局,步调一致,协调配合,相互补台,为大会的顺利召开作出了积极努力。希望参与大会服务工作的同志要继续深入学习人大工作理论,钻研人大工作知识,总结工作经验,积累工作知识,并在今后的工作中发扬光大。县人大常委会副主任何家明、张家卿、曹燕参加工作总结会。(大会宣传组)
 

共0条评论

已关闭