大姚县第十七届人民代表大会第二次会议关于人大常委会工作报告的决议

日期:2018/1/10 来源:中共大姚县委宣传部 点击:4228 

  (2018年1月8日县十七届人大二次会议第四次全体会议通过)


  大姚县第十七届人民代表大会第二次会议听取并审查了县人大常委会主任马跃云所作的《大姚县人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定了县十七届人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年主要任务,决定批准这个报告。
  会议要求,县人大常委会要在中共大姚县委的领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,以新思想、新理念、新目标为引领,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,围绕中心,服务大局,依法履职,不断增强监督实效,努力做好代表工作,切实加强自身建设,为法治大姚提供有力的保障。
  会议强调,面对改革发展的新形势和新任务,县人大及其常委会要紧紧围绕全县改革发展稳定的重大问题和人民群众关心的热点难点问题,更好地发挥全面担负起宪法法律赋予的各项职责的工作机关、成为同人民群众保持密切联系的代表机关的重要作用,动员全县各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋发有为,团结拼搏,决胜脱贫攻坚、同步全面小康,为谱写新时代大姚跨越式发展新篇章作出新的贡献!
 

共0条评论

已关闭