石羊镇顺利通过国家卫生乡镇创建省级评审

日期:2019/7/22 来源:本站原创 点击:3569 

 

7月18日至19日,省级综合评审组对石羊镇创建国家卫生乡镇进行全方位考评。
  在7月19日上午召开的石羊镇创建国家卫生乡镇省级技术评估汇报暨反馈会上,石羊镇汇报了创建国家卫生乡镇工作情况,考评组各位专家一一反馈考评情况,省级综合考评组组长、省疾病预防控制中心副主任赵世文对石羊镇创卫工作取得的成效给予充分肯定的同时,指出了6方面的存在问题,提出了7条整改措施,并现场宣布了“石羊镇顺利通过省级现场评审”的评审结果。
  县委副书记、县人民政府县长刘文跃作在会上对石羊镇抓创卫存在问题整改工作提出了三方面的整改意见,并明确整改时间节点,要求石羊镇要如期抓好问题整改,确保改出实效。
  县人大常委会副主任李虎、副县长马丽、县政协副主席刘建宏参加汇报反馈会。(石羊镇:梁家礼)

名称*电话*
共0条评论

已关闭