大姚县彩印有限公司入围第三届州政府质量奖现场评审

作者:张林 日期:2019/9/12 来源:本站原创 点击:890 

大姚县彩印有限公司入围第政府质量奖现场评审

      近日,由云南省理工大学质量发展研究院院长王铁旦带队的楚雄州政府第三届政府质量评审专家组一行4人到大姚县彩印有限公司,对该公司申报的州政府第三届质量奖进行现场评审。县人民政府副县长吴启荣、县市场监督管理局局长王荣书参加了首次和未次会议。

      评审过程中,参评企业负责人对企业近3年的总体建设运营状况、组织机构、科研成果、人才战略、各部门工作流程、绩效管理及中长期战略规划等进行了专题汇报;专家评审组通过听取汇报、交流座谈、现场考察、资料查阅、基层员工访谈等形式,全面考核了该公司的销售、人力资源、财务、品质、管理、发展战略等情况。评审组充分肯定了该企业近年来在卓越绩效管理方面所取得的成绩,对企业专注长期发展、重视管理创新、挖掘客户需求、注重技术创新、优化采购模式给予高度评价。同时,从企业整体战略管理机制制定、各职能部门过程管理、测量指标与绩效指标设置等方面提出了改进意见和建议。

      县人民政府副县长吴启荣在评审会上表示,州政府质量奖是州内质量领域授予组织和个人的最高荣誉,大姚县彩印有限公司是我州入围州政府第三届质量奖现场评审的6家企业之一,是州政府对我县质量工作的肯定,我县将抓住全国质量强县示范县创建机遇,牢固树立“抓质量就是抓发展”的意识,一如既往地坚持“以质取胜”的工作思路,进一步提升企业质量主体责任意识,把促进发展的立足点转到提高经济质量和效益上来,严格按照卓越绩效管理的要求,切实把质量工作放在更加突出的位置,做到质量、结构、速度、效益相协调,着力提高质量供给水平,为大姚经济社会高质量发展做出新的贡献。(张林)

名称*电话*
共0条评论

已关闭