大姚县“四要”全面启动2019年“质量月”活动

作者:李艳玲 日期:2019/9/12 来源:本站原创 点击:931 

大姚县“四要”全面启动2019年“质量月”活动

     

      9月9日上午,大姚县举行2019年“质量月”活动启动仪式,今年的活动主题为“美丽大姚 质量为本”。

      启动仪式由市场监督管理局长王荣书主持,县质量强县工作领导小组成员单位以及部分企业代表参加启动仪式。县市场监督管理局长王荣书在讲话中提出四点要求:一是要不断强化企业的质量主体责任,加强质量责任意识,始终把质量作为企业生存和发展的根本。二是要努力通过技术创新,大力实施品牌战略,强化质量提升,加快品牌建设。三是要严格执法,加强监督,实施全面的质量监管。要以“质量月”活动为契机,行动起来努力提升大姚县产品供给质量,加快建设质量强县。四是要以提高发展质量和效益为中心,实施全面质量提升,在全社会努力营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心,大力开展质量提升行动,全面提高产品和服务质量,为建设“中国核桃之乡、滇中铜都、祭孔圣地、教育名县”奠定坚实质量基础。(李艳玲)

名称*电话*
共0条评论

已关闭