大姚县住房和城乡建设局为干部职工发送中秋国庆“洁礼”

作者:王美芹 日期:2019/9/12 来源:本站原创 点击:1327 

为深入贯彻落实中央八项规定精神,弛而不息纠正“四风”,严防“节日病”,确保廉洁过节、文明过节,中秋、国庆来临之际,大姚县住房和城乡建设局三项举措为全体干部职工发送节日“洁礼”。

一是开展警训教育。召开职工会传达学习省、州、县纪委监委关于近期违反中央八项规定几起典型问题的通报,剖析案件原因,警示干部职工引为镜鉴,举一反三,防微杜渐。

二是开展提醒谈话。抓住节前这个重点时段,对重点岗位和人员进行提醒谈话,要求严格遵守党员干部廉洁自律各项规定,进一步筑牢思想防线。

三是发送提醒书函。党组书记、局长亲自在QQ、微信工作群发送廉洁过节提醒函,对“严禁公款购买、赠送节礼,严禁违规收受礼品,严禁公车私用”等十个方面的纪律规定作出函告,再次为干部职工敲响廉洁自律警钟。

名称*电话*
共0条评论

已关闭