陆积峰参加县政协九届四次会议分组讨论

日期:2020/1/19 来源:政协大姚县委员会 点击:1628 

1月18日下午,州人大常委会副主任、县委书记陆积峰在参加县政协九届四次会议分组讨论时要求,广大政协委员要珍惜委员荣誉,履责尽职,积极参与到全县补短板、强弱项,面源污染防治、优秀文化推广、重大风险防控、乡村振兴、社会治理等工作中,为人民政协事业贡献更大力量。
  在少数民族界、文化艺术界、宗教界、农业界、科技界和工商联、港澳台侨眷属界讨论会场,陆积峰认真听取了委员们的发言,来自社会各个阶层的委员们围绕农产品推介、传统文化传承保护、民间文化艺术发展、大数据运用等方面提出了许多真知灼见。陆积峰感谢各位委员过去一年的辛勤劳作,希望委员们履行好委员职责,在新的一年百尺竿头更进一步。
  陆积峰指出,要以问题为导向,在发展方面积极补短板、强弱项,持续巩固脱贫攻坚成果;要着力防治面源污染,把生态廊道建设、黑臭水体治理、农业垃圾处置当做一项工作来抓,坚决打赢污染防治攻坚战;要充分认识意识形态工作的重要性,发挥新时代文明实践中心的辐射带动作用,积极保护和推介大姚文化,让优秀文化更加彰显大姚文化名邦的魅力;要在优化营商环境上下功夫,简化审批手续,给广大市场经营主体营造更加宽松、优质的营商环境。
  陆积峰强调,新时代对政协工作提出了新要求,希望政协委员们积极履职尽责,积极参与到全县经济社会等各项重点工作中,不断提高自身能力建设,弘扬向上向善的社会风气,奋力开创大姚人民政协事业新局面。
  针对委员们提出的意见建议,陆积峰表示,县委、县人民政府高度重视,将在会后组织相关部门梳理研究,并尽快移交办理,给广大委员一个满意的答复。
  (大会秘书处宣传组)

名称*电话*
共0条评论

已关闭