大姚县第十七届人民代表大会第五次会议闭幕

日期:2020/1/20 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2644 

1月20日下午,大姚县第十七届人民代表大会第五次会议完成各项议程,圆满落下帷幕。
       闭幕大会应出席会议代表177人,实到会代表164人,符合法律规定。大会的执行主席是:马跃云、陆积峰、沈克敏、余忠诚、周建民、何媛媛、何家明、张家卿、曹燕、李贵昌、王波、何兴贵、张琪辉、季媛玲、曹晓梅、扈文章、普开菊。
       会议表决通过了《关于大姚县人民政府工作报告的决议草案》《大姚县2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划报告的决议草案》《关于大姚县2019年地方财政预算执行情况和2020年地方财政预算报告的决议草案》《关于大姚县人大常委会工作报告的决议草案》《关于大姚县人民法院工作报告的决议草案》《关于大姚县人民检察院工作报告的决议草案》。

县人大常委会主任马跃云主持闭幕大会,马跃云指出,大姚县第十七届人民代表大会第五次会议,在县委和大会主席团的坚强领导下,经过全体代表和与会同志的共同努力,圆满完成了各项议程,即将胜利闭幕。会议期间,各位代表牢记使命、依法履职,审议通过了六个报告和决议,补选了县人大常委会副主任及县人民法院院长。会议开得圆满成功,是一次民主团结、求真务实的大会,是一次凝心聚力、催人奋进的大会,必将为决胜全面建成小康社会、圆满收官“十三五”提供强大动力。

马跃云要求,县人大及其常委会和人大代表要把思想和行动统一到县委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到大会确定的目标任务上来,始终坚持党的领导,做到“两个维护”;牢记初心使命,勇于担当作为;严守纪律规矩,秉持优良作风;在县委的坚强领导下,坚定信心、履职尽责、真抓实干、砥砺前行,以优异成绩向党和人民交上一份满意答卷。
       下午16:00,为期五天的大姚县第十七届人民代表大会第五次会议完成各项议程,在雄壮的国歌声中落下帷幕。

(大会秘书处宣传组)

名称*电话*
共0条评论

已关闭