大姚县第十七届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议

日期:2020/1/20 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2536 

1月20日下午,大姚县第十七届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。

出席会议的代表177名,实到会代表164名,实到会代表超过应到会代表的半数。
       大会的执行主席是:陆积峰、马跃云、沈克敏、余忠诚、周建民、何媛媛、何家明、张家卿、曹燕、李贵昌、刘映宏、杨丽英、陈维寿、赵丽、唐红珍、陶明礼、鲁洪洁。
       会议由州人大常委会副主任、县委书记陆积峰主持。

根据大会《选举办法》和计票结果,会议选举产生了县人大常委会副主任和县人民法院院长,李贵昌当选为县人大常委会副主任,陈晓俊当选为县人民法院院长;陆积峰向新当选的县人大常委会副主任和县人民法院院长颁发了当选通知书。

根据《全国人民代表大会常务委员会关于实行宪法宣誓制度的决定》,以及《云南省实行宪法宣誓制度组织办法》的相关规定。在县人大常委会副主任李贵昌的带领下,当选人举起右拳,面向国徽,向宪法庄严宣誓。

(大会秘书处宣传组)

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭