县人大代表分组讨论县人大常委会工作报告和“两院”工作报告

日期:2020/1/20 来源:中共大姚县委宣传部 点击:4587 

1月19日,出席县十七届人大五次会议的全体代表,围绕县人大常委会工作报告、县人民法院工作报告和县人民检察院工作报告展开分组讨论。

代表们在讨论中联系自身工作实际,畅所欲言,各抒己见。高度评价县人大常委会和“两院”在积极履职、服务经济社会发展大局、关心民生福祉等方面的工作。认为县人大常委会工作报告文风朴实,语言精炼;内容充实,全面反映了县人大常委会在过去一年里所做的大量扎实有效的工作;对2020年工作部署思路清晰,重点突出。
       “两院”工作报告围绕全县工作大局,适应和服务经济发展新常态,为经济持续健康发展、社会大局和谐稳定提供了有力的司法保障,是符合人民群众期待的好报告。
       代表们纷纷表示,要认真履行法定职责,继续发挥代表作用,积极反映人民群众关注的热点、难点问题,真正做到人民代表为人民。

(大会秘书处宣传组)

名称*电话*
共0条评论

已关闭