县人大代表撰写议案 献计献策

日期:2020/1/20 来源:中共大姚县委宣传部 点击:4585 

在县十七届人大五次会议期间,全体县人大代表聚在一起共同商议人民群众关心的热点问题,撰写并提交议案。
       截止1月19日,大会共收到议案16件,意见建议186件。意见建议内容十分丰富,其中,涉及农林水方面 51件、交通通讯电力方面42件、教科文卫方面件17、城建环保方面29件、社会保障23件、其他方面24件。
       会议期间,代表们围绕全县发展大局,在前期开展广泛调研的基础上,结合自身工作实际,提出了很多质量高、针对性强的议案建议,在186件意见和建议中,有很大一部分涉及民生改善问题。
       来自昙华乡的县人大代表鲁洪洁,十分关心体育教育的发展,经过一番深思熟虑,她撰写了关于《做好我县教体融合工作,争创教体融合先进县》的议案,希望我县体育基础能得到夯实。
       下一步,县人大常委会将会把征集到的提案进行认真梳理,并交县人民政府办理。

(大会秘书处宣传组)

 

 

名称*电话*
共0条评论

已关闭