大姚李一平教育慈善基金会关于申报2020年度奖学金的规定

日期:2020/1/22 来源:本站原创 点击:1409 

大姚李一平教育慈善基金会

关于申报2020年度奖学金的规定

一、申报条件申报奖学金必须具备以下条件:

(一)大姚籍大学(含专科)生。

(二)当年髙考录取大学新生;在读大学(含专科)生。

(三)品学兼优,家境贫寒的在读大学生,以百分制计算,无不及格科目,各科成绩平均分在70分以上,品德优秀;致贫因素突出,家庭无稳定收入来源。

(四)以下学生不受理申报奖学金: 2019年9月以前已享受大姚李-平教育慈善基金会(以下简称基金会)助学奖奖学金的;申报助学奖和特别奖,父母(或其中一方)是公职人员领财政工资的;在读大学(含专科)生2020年8月以前毕业的;当年已获得过3000元以上其它项目奖学金的。

二、申报材料符合以上条件的学生申报奖学金应按要求如实填报以下材料:

(一)在读大学(含专科)生申报奖学金

1.申报人于2020年3月30日前到基金会秘书处办公室提交书面申请,同时填报《大姚李-平教育慈善基金会2020年度在读大学生申报奖学金登记表》备案,并领取相关申报材料。

2.以下申报材料必须在2020年6月30日前报基金会秘书处办公室: 书面申请;《大姚李-平教育慈善基金会2020年度在读大学生申报奖学金审批表(1)》;2019年3月至2020年2月两个学期期末各科学习成绩表(学校网页成绩截图表),学习成绩表需加盖学校(院、系)公章;本人或父母持有的农业银行卡复印件一张;小一寸照片一张贴于指定位置;身份证复印件一份。其它相关证明材料。 

(二)当年高考录取大学新生申报奖学金

 当年高考录取大学新生申报奖学金材料由原高中就读学校负责受理审核汇总,在2020年8月5日前报送基金会秘书处办公室。申报学生在原高中就读学校规定的时间内,提交书面申请;填写《大姚李-平教育慈善基金会2020年度高考录取大学新生申报奖学金审批表(2)》;提交本人高考成绩单、录取通知书复印件-份;身份证复印件-份,本人或父母持有的农业银行卡复印件一份;小一寸照片一张贴于指定位置;其它相关证明材料。

三)申报奖学金审批表填写要求:表中各项信息必须实亊求是,真实无误,思想品德表现和学校审查意见由班主任鉴定、签字后加盖学校(院、系)公章。村委会意见要认真填写并加盖公章。

三、评审程序

(一)确定名额。根据当年基金收益情况确定当年高考录取新生和在校就读生奖励名额。

(二)评审时间。每年一次,于8月10日至20日评审,为确保如期评审,申报材料必须在规定时间内提交。

(三)核实评审。当年高考录取大学新生,由所在学校按照基金会分配的奖励名额受理申报,并核实家庭情况、评审、公示,加盖公章后在规定时间内报基金会审定。在读大学生由基金会秘书处受理申报,开展学生思想品德、学习成绩、家庭情况的审核,提出评审意见后报常务理事会评审通过。申报材料不全或不如实填写申报表项目的不予评审。

(四)公示领奖。经基金会常务理事会评审批准的拟受奖人员名单,在大姚公众信息网公示7个工作日。公示后无异议的申报学生,基金会秘书处分别将助学、奖学金以银行转帐方式转入学生本人或父母的农行卡,申报学生请务必准确填写本人或父母的农行卡信息。

 

            大姚李一平教育慈善基金会秘书处

                        2020年1月20日

 

注:1.基金会秘书处办公室地址:大姚县政务中心人大常委会办公楼207室。

                2.联系电话:0878——6222781。

  3.联系人:李眀祥15368784775        张洪源13769271559

名称*电话*
共0条评论

已关闭