扛起责任大旗共筑群防体系

日期:2020/2/20 来源:中共大姚县委宣传部 点击:1343 

六苴镇党委政府严格按照上级部署要求,科学防控、精准施策,一手抓疫情防控,一手抓恢复生产,与企业共谋疫情防控应对措施,指导疫情防控工作,做到疫情防控与经济发展两不误。
  自楚雄矿冶六苴矿区2月10日复工以来,六苴镇的疫情防控压力逐渐增大,为进一步织牢疫情防控网,加强疫情防控力度,确保六苴疫情防控工作全覆盖无死角,促使群防群治、联防联控体系落地生根,六苴镇党委深入楚雄矿冶公司六苴矿区,督促楚雄矿冶公司落实好企业主体责任,从疫情防控宣传教育、人员日常管控、物资储备、企业安全生产、环境卫生整治消杀等方面进行检查,并指导该公司落实好员工及家属体温测量、佩戴口罩、分散就餐、杀菌消毒、开窗通风、应急处置、日常登记、员工管理等制度措施。为全面做好六苴镇疫情防控工作,维护好六苴镇人民群众和矿区职工的生命健康和安全,以更加“严、细、实”的作风,确保疫情防控期间不发生安全事故,使全镇发展和谐稳定,人民幸福安宁。(六苴镇)

名称*电话*
共0条评论

已关闭