县便民服务中心坚持抓疫情防控和政务服务两不误

日期:2020/2/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:904 

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,县便民服务中心坚持一手抓疫情防控,一手抓政务服务,全力做到防控、服务“两不误”。
  2月17日下午,记者在县便民服务中心看到,前来办理业务的市民相比往常少了很多,所有进入大厅的人员一律按规定戴好口罩,排队进行体温检测,并做好登记。
  疫情防控期间,为减少群众出行,防止疫情扩散,避免交叉感染,县便民服务中心部分窗口暂停实体大厅业务办理,通过各种渠道,及时发出政务服务提示,鼓励引导市民通过“云南政务服务网”,“一部手机办事通”两个平台办理业务,尽量避免市民外出走动和人群聚集。2月17日,中心正式恢复政务服务实体大厅业务办理和公共资源交易业务办理后,部分手机上办理不了业务的市民才陆续前来实体大厅办理。中心正式恢复政务服务实体大厅业务办理和公共资源交易业务办理后,中心还采取了“窗口前移”,“一人办完一人进”,“志愿者引路”等措施,有效防止了市民过多聚集,优化了办事流程,缩短了办事时间。(县融媒体中心:张正江代承红)

名称*电话*
共0条评论

已关闭