县政务服务管理局:疫情防控和审批服务两不误

日期:2020/2/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:856 

2月17日,县政务服务管理局全面恢复我县政务服务大厅和公共资源交易服务工作,为把疫情防控各项措施落实到位,工作人员在政务服务大厅门外广场上设置三道防线,细化措施强化防控。
  一是佩戴口罩,测量体温,凭身份证登记入场,扫描二维码进入待办区。二是对办事群众多、办理频率高的婚姻登记,公安户籍、身份证,市场准入,水费、医保等窗口,分流部分审批人员在大厅外广场上设置预审窗口,主要负责事项审批的预审咨询和帮助群众在办事通上自行网上办理。材料不齐的进行告知劝返,材料齐全的进入二楼大厅进行受理、审批、出证。三是在大厅设置导办人员,减少前往大厅的人数和缩短大厅的滞留时间。恢复实体大厅服务这几天以来,每天接待办事群众均在200人左右,政务服务和行政审批工作运转正常,做到了疫情防控和审批服务“两手抓、两不误”。(县政务服务管理局:刘成洪)

名称*电话*
共0条评论

已关闭