“用温情,战疫情”——县总工会组织艺思晨发艺理发师为奋战在防疫一线的工作人员服务

日期:2020/2/21 来源:中共大姚县委宣传部 点击:2048 

2月19日,县总工会党组邀请艺思晨发艺的理发师为疫情防控一线的同志们免费公益理发。
  新冠肺炎疫情发生后,由于门店关闭,看似平常的理发也成了问题。在大家最需要的时候,艺思晨发艺的理发师及时用爱心服务守候身边最可敬最温暖的疫情防控一线工作人员。在理发的过程中,理发师们都戴着口罩,理发工具都使用酒精消毒。随着细碎的“咔嚓”声,理发师们麻利地挥动着手中的梳子、剪刀、推剪,将一线工作人员头上原本有些凌乱稍长的头发一一剪短梳理整齐,不一会儿,一个令人精神抖擞的发型就剪好了。艺思晨发艺负责人说:“希望通过自己一点微薄的努力,让干部职工能以更好的精神风貌全力抗击疫情。”
  为了让全县广大工会会员受益,艺思晨发艺决定等疫情结束正常营业后,凡持县总工会发放的工惠卡进店消费的工会会员均可享受7.5折优惠。(县总工会:彭晓燕)

名称*电话*
共0条评论

已关闭