【统筹做好疫情防控和经济社会发展】我县持续发力,劳务输出助推群众奔向小康路

日期:2020/3/13 来源:中共大姚县委宣传部 点击:762 

3月10日,继第七批集中输出642人后,时隔10天,我县再次精准发力组织第八批劳务输出,本次分2批次输送279名务工人员(其中建档立卡贫困劳动力87人)。
  金碧镇范湾村委会的务工人员肖佐林难掩兴奋的心情,激动地说:“真的十分感谢党和政府,从家门口把我接送到机场,再送到企业,年迈的老母亲再也不用担心我的衣食住行了。”
  自新冠肺炎疫情发生以来,我县始终把抗击疫情与稳就业工作作为当前的重点工作来抓,在确保人民群众生命财产安全的前提下,稳步推进就业工作。目前,我县已经派出24个工作组持续深入乡镇、村组做好疫情防控知识、转移就业补贴政策及用工信息宣传,通过包车“点对点、一站式”连续集中输送了8批1731名劳动力(其中建档立卡贫困劳动力585人)赴广东、福建、浙江、上海、江苏等地务工。(县人社局:陈志国熊艳)

名称*电话*
共0条评论

已关闭