州水务局局长金鸿到我县调研指导“十四五”水安全保障规划等工作

日期:2020/4/23 来源:中共大姚县委宣传部 点击:15662 

 

4月21日上午,州水务局党组书记、局长金鸿带领州水务局领导班子及相关科室负责人到我县调研指导“十四五”水安全保障规划等工作,县人民政府副县长杞永斌陪同调研。
  金鸿一行听取了杞永斌及参会部门关于“十四五”水安全保障规划工作的意见建议和县水务局关于我县“十四五”水安全保障规划、“十四五”农村供水保障规划、水利新开工项目和水利固定资产投资等工作情况汇报。
  金鸿指出,科学编制好“十四五”水全保障规划,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针的具体体现,要准确把握当前水利改革发展所处的阶段定位,补齐发展短板、强化监督管理。通过“十四五”规划,提出补齐防洪安全、水资源重大战略配置、农村水利、水生态保护修复、水利信息化等短板措施,推动大姚县水利实现高质量跨越发展、决战脱贫攻坚,巩固全面建成小康社会成果,提供供水安全保障具有重大意义。
  金鸿要求:要摸清水情谋划项目、创新思路谋划项目、紧密配合谋划项目、突出重点谋划项目、围绕目标谋划项目,科学编制好“十四五”水全保障规划。(县水务局)

名称*电话*
共0条评论

已关闭