湾碧召开村(社区)书记(主任)助理座谈会

日期:2020/5/26 来源:本站原创 点击:1047 

   5月20日下午,湾碧乡召开村(社区)书记(主任)助理座谈会,各村书记(主任)、工作组长、各村(社区)书记(主任)助理参加了会议。

   会议要求,一要提高政治站位,强化责任担当。以强烈的责任感和使命感投入新的工作角色,调整心态,尽快适应岗位,发挥年轻干部的优势和作用。二要加快角色转变,提升任职能力。要将各村(社区)当做增长本领,磨炼意志的第一战线,始终保持初心,尽快完成角色转变,提高履职能力和水平。三要弘扬务实作风,主动担当作为。各村(社区)书记(主任)助理要辅助好书记(主任)工作,要充分发挥年轻干部的优势,面对大事、难事、要事要敢于务实担当、勇于作为,弘扬务实作风,推动脱贫攻坚、乡村振兴、基层治理各项工作开展。四要严肃工作纪律,严肃工作作风。各村书记、主任考勤上要进行严格管理,工作上加强指导,生活中加强帮助。各村书记(主任)助理要提高思想认识,牢固树立“四个意识”,增强执行纪律的自觉性和主动性,严格遵守各项工作纪律制度,高度重视作风效能建设,提高工作质量和效率。

   目前,湾碧乡12名书记(主任)助理都以饱满的精神和高昂的政治责任感投入到了新的岗位岗位上。(湾碧乡:兰万花)

名称*电话*
共0条评论

已关闭