招商美冷控股有限公司到我县考察 仓储物流中心项目

作者:赵松 日期:2020/5/26 来源:本站原创 点击:716 

2020年5月25日,招商美冷控股有限公司副总经理张兆平带队到我县考察了大姚县大中型水库移民后期扶持项目-大姚县仓储物流中心建设项目,县搬迁安置办领导及相关工作人员陪同。

在考察中招商美冷公司对该项目表示极大的兴趣,并与搬迁安置办交流了初步投资意向及合作想法,一是在物流园区内建加工厂,对周边农土特产品进行深加工、深包装、电商销售及运输外销;二是修建冷库设施,做好干线运输、城市配送等一揽子冷链物流服务。当天考察团在有关人员的的陪同下到周边大姚县利英特色食品公司、大姚锦亿土特产有限公司、大姚广益发展公司、大姚电子商务产业园等公司进行调研。

招商美冷由招商局国际有限公司和美冷物流合资成立,股东双方分别为全球最大的冷链物流运营商和中国领先的码头运营商,享有良好的行业地位与声誉,本次若能招商成功将极大促进我县仓储物流业及农特产品业的发展。

(大姚县搬迁安置办公室  赵松)

                           2020年5月26日

名称*电话*
共0条评论

已关闭