关于公开征集大姚县“十四五”规划编制 意见建议的公告

作者:马政海 日期:2020/9/4 来源:本站原创 点击:18194 

尊敬的全县各族干部群众,社会各界人士,县内外关心关注大姚县发展的有识之士:

“十四五”时期是我国全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的窗口期,同时也是我县推进经济转型实现高质量跨越式发展的重要机遇期。县委、县人民政府高度重视开门编规划工作,去年以来,多次深入基层、企业、乡镇和部门进行调研,集思广益、问需于民、问计于民,广开言路征集谋划“十四五”规划建设项目,取得了较好成效。

为进一步汇聚全县各族干部群众和社会各界的智慧和力量,把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到大姚县“十四五”规划中,切实提高规划编制的科学性和社会参与度,使规划更好地反映民意、汇集民智、凝聚民心,县委、县人民政府热忱欢迎全县各族干部群众、社会各界人士为大姚县“十四五”规划畅所欲言、建言献策,共同擘画大姚“十四五” 高质量发展新蓝图。

一、征集时间:即日起至 2020 年 12 月 31 日。

二、征集内容:主要围绕融入长江经济带、融入滇中城市经济圈、产业提升、供给侧结构性改革、园区发展、新基建、新型城镇化、“两新一重”、乡村振兴、城乡融合、智慧城市、科技创新、对外开放、生态文明、数字经济、营商环境、交通能源、社会事业、民生保障、公共服务、社会治理、民主法治、党的建设等方面,通过电话传真、电子邮件、邮寄信件等方式提出意见建议,可以是三言两语的真知灼见,也可以是言之成理的论述文稿(不超过 2000 字)。欢迎全县各族干部群众和社会各界积极参与,拿出“金点子”,发出“好声音”,为大姚未来五年发展献计献策!

三、参与方式: 

1.电子邮件:1549557413@QQ.com 

2.电话:6210882  传真:6222655

3.邮寄信件:大姚县县发展和改革局, 邮政编码 651600

联系人及电话:马政海  6210882

 

 

大姚县“十四五”规划编制工作领导小组办公室

2020 年 9 月 4日

名称*电话*
共0条评论

已关闭