三台乡:结对帮扶显真情 脱贫攻坚结硕果

日期:2020/11/4 来源:中共大姚县委宣传部 点击:20103 

自上海市嘉定区国有资产经营(集团)有限公司和上海嘉定新城发展有限公司结对帮扶三台乡以来,2个集团在资金扶持、基础设施建设、就业保障、人才培养等方面给予三台乡大力的支持与帮助。

今年9月、10月,2个集团相关负责人深入三台乡必期拉、吾普吾么、黄家湾、博厚、过拉地5个贫困行政村走访慰问贫困户、与村干部开展交流座谈,实地了解贫困村所需,尽企业所能,帮助解决实际困难。对三台乡脱贫攻坚以来取得的成绩给予充分肯定,并对三台乡寄予继续坚守初心、带领全乡干部群众巩固好脱贫成果,与全国全省全州全县同步建成小康社会的期望。

据悉,上海市嘉定区国有资产经营(集团)有限公司和上海嘉定新城发展有限公司自2019年8月结对帮扶三台乡以来,共投入帮扶资金37.6万元,用于解决贫困行政村“爱心超市”建设、积分兑换、为民服务站建设和补短板项目建设等,并认购价值10万余元的扶贫产品,村企结对真情帮扶锦上添花,助攻三台乡脱贫攻坚完美收官打下坚实基础。(三台乡:李玉娇)

名称*电话*
共0条评论

已关闭