我县举办金秋月招聘会促进就业保民生

日期:2020/11/17 来源:中共大姚县委宣传部 点击:14155 

近日,县人社局联合多个部门举办金秋月招聘会,贯彻落实党委政府关于稳就业、保民生的决策部署,助力企业发展。

为全力做好专场招聘活动,县人社局组织专人对接各重点企业,筛选合适的岗位,供各类求职者挑选。依托各乡镇公共服务平台,通过电子屏、橱窗等宣传招聘信息,向市民发放宣传材料,提高知晓度;积极组织乡镇招聘会,将就业岗位送到群众家门口,设立了咨询服务电话,建立联系渠道,解答求职者或招聘企业的提问。本次金秋月招聘活动分别在县城区、三台乡、铁锁乡、龙街镇设置招聘现场集中招聘。

在县城招聘会现场,各个企业单位的展台都围满了前来咨询、填表的求职者。企业招聘人员向前来咨询的求职者宣传自己企业的优势,讲解就业政策,帮助众多求职者找到自己满意的工作岗位。

在龙街镇招聘现场,前来参加招聘的群众在听完企业招聘负责人对企业文化、招聘需求及薪资待遇等的介绍后,纷纷按照所选岗位填写招聘登记表。

此次招聘会是在疫情防控常态化后,我县举办的一次户外大型招聘活动,截至目前此次金秋招聘会活动,县城区、三台乡、铁锁乡、龙街镇四个招聘现场共达成求职意向200余人。

本次招聘会以贫困劳动力、离校未就业高校毕业生、退役军人为重点,服务于各类重点求职群体。招聘会的成功举办进一步深化了东西部扶贫劳务协作,巩固了脱贫攻坚工作成效,持续有力地推进了就业扶贫工作,进一步落实了我县“六稳“”六保”工作。(县融媒体中心:杨平)

名称*电话*
共0条评论

已关闭